国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 机关党委 > 工作动态
国家中医药局直属机关团委举办青年讲坛:弘扬“五四”精神做新时代中医药有为青年
时间:2018-05-07 09:02:31

  5月3日,国家中医药管理局直属机关团委举办“新时代、新青年、新作为”青年讲坛活动,旨在继承和弘扬“五四”精神,进一步激励广大青年为推动中医药事业传承创新发展,实施健康中国战略贡献青春、智慧和力量。

  “青年是最富有朝气、最富有梦想的群体,也是中医药事业薪火相传的重要力量。”国家中医药管理局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江出席活动并向中医药系统广大团员青年致以节日问候。

  闫树江强调,做新时代的中医药有为青年,一要坚定理想信念,将个人追求融入实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中。二要练就过硬本领,勤于学习,勇于担当。三要锤炼高尚品格,加强道德修养,注重道德实践。四要矢志艰苦奋斗,立足本职,埋头苦干。五要勇于开拓创新,锐意进取,走在创新创造的前列。六要敢于勇挑重担,尽快成长为中医药行业的得力干将。

  来自局机关和直属单位的9名青年代表,从读书、实践、成才等不同方面分享了心得体会。

  活动在《中国共产主义青年团团歌》合唱声中画上圆满句号。局机关各部门、直属各单位主要负责人出席讲坛,局直属机关青年代表150余人参加活动。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号