国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 机关党委 > 工作动态
国家中医药局直属机关举办学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神培训班
切实推动全会精神转化为落地举措
时间:2019-12-30 14:01:41

  12月26-27日,国家中医药管理局直属机关学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神培训班在京举办。局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江进行开班动员并作总结讲话。

  培训期间,大家在自学基础上,聆听了“国家治理体系和治理能力现代化的历史与发展”“党的十九届四中全会有关经济体制机制改革的内涵”“党的制度建设的根本性与系统性”等专题辅导报告。4名局机关和直属单位党组织主要负责同志代表作交流发言。

  闫树江在讲话中强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要坚持原原本本学、及时跟进学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,做到学思用贯通、知信行统一。要坚持党对中医药工作的全面领导,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与贯彻落实《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》和全国中医药大会精神结合起来,建立健全推动中医药高质量发展的制度体系。要加强组织领导,紧密联系实际,切实把学习贯彻工作抓细抓实抓出成效。

  局机关处级以上党员领导干部,中国中医科学院及二级院所领导班子成员,其他直属单位处级以上党员领导干部,局各业务主管社会组织主要负责同志170余人参加培训。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号