国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 机关党委 > 工作动态
国家中医药管理局直属机关纪委举办2021年全员培训专题讲座(第三期)
时间:2022-01-05 15:58:12

  为落实局机关纪委关于2021年全员培训的总体部署,根据专题培训具体要求,12月29日,局直属机关纪委举办2021年全员培训专题讲座(第三期)。局直属机关纪委委员、局规划财务司司长刘群峰同志、局国际合作司司长吴振斗同志、广安门医院党委书记王笑频同志和中国中医药出版社有限公司董事长、经理宋春生同志以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的建设基础理论为主题,围绕“十四五”中医药发展规划、助力构建人类卫生健康共同体、健康中国战略下的公立医院高质量发展和中医药文化建设四个方面进行了专题讲座,引导局直属机关专兼职纪检干部在学懂弄通做实上下功夫,进一步统一思想,提高认识,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。

  专题讲座结束后,参训人员参观了中国中医药出版社园区规划建设,了解中医药文化的发展历史,体验高科技对中医药出版领域带来的新生活力。通过此次培训,参训人员深化了对监督执纪相关规定的认识和理解,增强了对促进中医药文化事业繁荣发展的信心,对进一步理清工作思路,创新工作方法,落实工作举措提供了启示和借鉴。

  局直属机关纪委委员,机关各支部纪检委员,直属各单位纪委书记(总支、支部纪检委员)、专(兼)职纪检干部,中国中医科学院二级院所纪委书记、专(兼)职纪检干部等70多人参加培训,局直属机关纪委书记朱桂同志主持了此次培训。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001