国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 机关党委 > 政策文件
关于迅速组织好党的十八大精神学习的通知
时间:2012-12-03 00:00:00

国中医药机党办〔2012〕15号


各直属单位党委(总支、支部),局机关各支部:
    党的十八大已经胜利闭幕,这次大会意义重大而深远。学习好、宣传好、贯彻好十八大精神,是当前和今后一个时期最重要的政治任务。根据局领导指示,为做好十八大精神学习宣传贯彻工作,现初步提出以下几点要求。
    一、制定学习计划。直属机关党委将按照上级党组织统一部署,认真做好党组中心组学习服务工作;通过印发文件、举办党务干部培训班、加强简报宣传交流等形式,组织有关学习工作。局机关和直属单位各级党组织都要提前研究,制定学习计划,提高学习实效,扎实推进学习工作。
    二、做好传达工作。要按照规定及时组织好十八大精神的传达学习,切实把党员干部职工的思想和行动迅速统一到十八大精神上来。
    三、多种形式学习。各级党组织要采取多种形式,充分利用办班、讲座、辅导、研讨、答卷、竞赛、报刊、网络、板报、园地等形式,开展丰富多彩的学习宣传活动,形成浓厚学习氛围。
    四、保证时间效果。要采取集体学习和自学、撰写体会相结合等办法保证学习时间和学习效果。近期各基层党支部都要利用支部活动时间组织一次十八大精神的专题学习活动。
    五、理论联系实际。要理论联系实际学习十八大精神,紧密联系党组和本部门本单位的中心任务,真正把十八大精神转化为做好当前工作、推动事业发展的具体思路和实际行动。
    六、列入生活会学习。要把十八大精神列入今年领导干部民主生活会会前学习重要内容,认真对照十八大提出的任务要求,确定民主生活会主题,开好高质量的民主生活会。
    有关学习情况和学习建议,请及时报送直属机关党委。待上级党组织做出学习贯彻工作部署后,直属机关党委还将及时做出进一步学习贯彻工作安排。


                       国家中医药管理局直属机关党委
                          二○一二年十一月十四日
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001