国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 机关党委 > 政策文件
关于印发王国强同志在全国中医药系统创先争优活动工作交流视频会议上的讲话和大会交流发言材料的通知
时间:2011-06-07 00:00:00

国中医药创先发〔2011〕2号


关于印发王国强同志在全国中医药系统
创先争优活动工作交流视频会议上的讲话
和大会交流发言材料的通知

    各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市卫生厅局、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局,局机关各部门,各直属单位,北京中医药大学:
    2011年5月13日下午,国家中医药管理局召开全国中医药系统创先争优活动工作交流视频会议。卫生部副部长、国家中医药管理局党组书记、局长、局创先争优活动领导小组组长王国强同志出席北京主会场会议并做重要讲话。重庆市中医院党委书记魏小红、广东省中医院党委书记兼院长吕玉波、中国中医科学院广安门医院党委书记兼院长王阶、陕西省宝鸡市岐山县卫生局局长王明怀、云南省彝医医院党委书记兼院长杨本雷、广西中医学院附属瑞康医院党委书记周元明、吉林省中医药管理局党组书记兼局长邱德亮、国家中医药管理局医政司副司长(支部委员)蒋健等同志进行了大会工作交流和宣讲党员的先进事迹。
    王国强同志在讲话中充分肯定了中医药系统一年来开展创先争优活动的成绩,并对下一步活动开展提出了具体的工作要求。现将王国强同志在北京主会场会议上的讲话印发给你们,请结合实际,认真学习贯彻。
大会工作交流的单位介绍交流了他们的经验和做法,也宣讲了党员同志的先进事迹,对各地各单位都有很好的启发和帮助。现将大会交流发言材料一并印发给你们,请结合本地本单位实际,把中医药系统创先争优活动不断推向深入。


国家中医药管理局创先争优活动领导小组
二○一一年五月二十五日

在全国中医药系统创先争优活动工作交流视频会议上的讲话.doc
文件类型: .doc bdd3ef4b8cb226449d279eec48ae301c.doc (51.00 KB)
全国中医药系统创先争优活动工作交流视频会议材料.doc
文件类型: .doc 919242ffed48892fff389d438c1a6ee3.doc (82.50 KB)
 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001